печенье сливочное
0,5 стакана молока
Крем:1 кг творога, 1 ст сахара, изюм (курага), орехи.
Глазурь: 4 ст л молока, 2 ст л сахара, 50 г масла, 3 ч л какао
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Торт делается из расчета 1 печенье- 1 порция. В высоту 3 шт, в длину и ширину 4-5 шт.
Печенье обмакнуть в молоко и выложить 1-ый слой. Сверху положить крем. Далее 2-ой слой, снова крем и 3-ий слой печенья. Покрыть глазурью. Украсить орехами и изюмом. Торт поставить в холодильник на 1 час.
Крем: творог размять, добавить сахар, разделить пополам. В одну половину положить изюм или курагу, в другую орехи.
Глазурь: смешать все ингридиенты, поставить на медленный огонь, варить до густоты сметаны. Глазурь должна уменьшиться в 2 раза.