Потрясающе вкусные маффины с центром из шоколадного трюфеля! Опробовала очень большое количество рецептов разных маффинов, но эти просто поразили феерией вкусов. Рецепт нашла у Елены Демьянко.
Белки | 4 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 53 г |
3 шт. |
1 шт. |
170 г |
120 мл |
100 г |
100 г |
1 пакет |
2 ч. л. |
260 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
6 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ирина, принимайте отчёт ). Утилизация бананов прошла на отлично! Спасибо за совет не вымешивать тесто долго, действительно, лёгкие получились. Часть муки заменяла на кукурузную и рисовую. Спасибо за рецепт 💐
Спасибо! 💗 Рада, что все получилось! 💕
Ну очень соблазнительно и вкусно!!😋💗💐
Вика, спасибо! Мне очень приятно! 😊
😍🌹
Вкусно с такими добавками! 😊
Спасибо! 😊