У каждой хозяйки имеется свой фирменный рецепт идеальных котлет. Такой имеется и у меня. Поспешу поделиться им с вами!
Белки | 23 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 16 г |
½ кг |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
А с луком то что делать? :)
А точно не нужно яйцо добавить?
Точно😄😄😄😄😄
Вкусный ужин! 😄
Спасибо😆