Вот уж не зря наша Роксолана завоевала сердце турецкого султана. Когда ели эти рулеты, уж очень они похожи на наши завиванцы, только немного форма другая и название с местным колоритом. Никогда не думала, пока не побывала в Турции, что наши кухни все-таки чем-то похожи. Рулеты эти поразили мягкостью и насыщенностью вкуса ,а соус придал им еще больше не только вкуса, но и аромата. Постараюсь преподнести вам, дорогие кулинары еще некоторые рецепты, которые мне больше всего понравились в этой стране.
Белки | 69 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 8 г |
4 шт. |
3 стакана |
3 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
2 мл |
1 шт. |
1 г |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его