Описание
Попробуйте похлебку в мешочке. Да, я не ошиблась, не в горшочке, а в мешочке. В полотняном мешочке варится замес из сухарей (муки) с сыром, ветчиной и яйцами, получается колобок или колбаска. Колобок нарезается на кубики и разогревается в бульоне. Так в мешочке сохраняется форма, тесто насыщается вкусами. Блюдо итальянского региона Эмилия-Романья. Приятного аппетита!
Удивительный рецепт!🍀🍀🍀
Катюша, ну очень необычное блюдо!!!😊
Спасибо, да, рецепт заинтересовал, еще нашла "галушки" картофельные также в мешочке" может попробую приготовить
😊😃Ага, давай удивляй нас!
Катюша, очень интересный рецепт, спасибо, что познакомила с ним😍🌿
Обалденно интересный рецепт!!! 😊😉😍
Интересный мешочек)))
Спасибо, угощайтесь.