Попробуйте похлебку в мешочке. Да, я не ошиблась, не в горшочке, а в мешочке. В полотняном мешочке варится замес из сухарей (муки) с сыром, ветчиной и яйцами, получается колобок или колбаска. Колобок нарезается на кубики и разогревается в бульоне. Так в мешочке сохраняется форма, тесто насыщается вкусами. Блюдо итальянского региона Эмилия-Романья. Приятного аппетита!
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
30 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
10 г |
300 г |
3 шт. |
75 г |
75 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень интересный рецепт!!!
Удивительный рецепт!🍀🍀🍀
Даже не подозревала о таком блюде!😮😍 Катерина, как всегда очень интересный и привлекательный рецепт! Желаю удачи в конкурсе!!!🍀
Обалденно интересный рецепт!!! 😊😉😍
Катюша, очень интересный рецепт, спасибо, что познакомила с ним😍🌿