Домашний хлебушек, а сверху — свежая моцарелла с пикантной, острой чоризо (с чесноком и паприкой), ломтики нежнейшей ветчины, сочный перец. Если вам это нравится, пробуйте мои сэндвичи.
Используем хлеб домашний или покупной для сэндвичей. Рецепт хлеба будет позже.
шаг 2/17
Берем 4 ломтика и обжариваем с небольшим количеством масла. Лучше на гриль-сковороде.
шаг 3/17
Я обжарила с двух сторон.
шаг 4/17
Моцареллу вынуть из рассола. Чистый вес — 125 г.
шаг 5/17
Разрезать на 4 части вдоль.
шаг 6/17
Ветчина-колбаса уже были в нарезке. Я указала ветчину 4 классических ломтика, у меня сильно тонкие, поэтому ушло 10!
шаг 7/17
Смазать гренку томатной пастой или соусом песто.
шаг 8/17
У меня паста очень вкусная с добавлением бальзамического уксуса, пикантная, сюда отлично подошла.
шаг 9/17
На пасту или песто кладем ветчину.
шаг 10/17
Пикантная испанская колбаса чоризо сверху.
шаг 11/17
Кружочки моцареллы. Можно поперчить свежемолотым перцем.
шаг 12/17
Снова ветчина.
шаг 13/17
Маринованный перец домашней заготовки вынимаем из рассола. Рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59946-marinovannyy-perets В идеале вместо перца-вяленые томаты.
шаг 14/17
Кладем ломтики перца на ветчину и завершаем моцареллой.
Такое я могу есть не только на завтрак, но и в любое время суток... даже ночью...
С добавлением в такое блюдо побольше острого перчика !!!😤
Согласна))) Я тоже могу даже с утра с кофе что-то пикантно-вкусное! 😘 Спасибо,Ксюша! 😊
ОООООООООООО!!! 😃 Таня, я все это очень и очень люблю! 😊 Это тааааааак вкусно! 😋
Леночка,спасибо))),ты первая на мой перекус))) 😃😘🌻
Да, я обожаю такие завтраки! Поэтому и первая. 😜 Я б его еще на гриль сковороду и придавила чем-нибудь. Ну, чтобы влезло побольше. 😄
Ага,есть такие электро-гриль-агрегаты...самое то! 😃😉
Такое я могу есть не только на завтрак, но и в любое время суток... даже ночью...
С добавлением в такое блюдо побольше острого перчика !!!😤
Идеальный завтрак, Танюш!!!😋😊 Вот бы кто мне с утра приготовил!😆
Спасибо,Вика))) 😘🌹 Да,завтрак сытный,вкусный,да и по цвету колоритный))) 😄
Как просто и как вкусно. Татьяна, ваши рецепты опять очень приятно радуют😊
Спасибо,Наташенька,за такой приятный отзыв!))) 😘🍃🌺🍃