Раньше шоколадный трюфель готовили из кремовой массы «ганаше». Круглые конфеты обязательно обваливались в порошке какао. Благодаря незабываемому вкусу трюфеля, кулинары всего мира выделили его как особенную сладость. Сейчас можно встретить и попробовать трюфель с различными текстурами и добавками. Например, в шоколадную массу стали добавлять орехи, ликеры и даже шампанское. А обваливать конфеты стали как в какао-порошке, так и в кокосовой стружке, и даже в мелком сахаре. Я хочу предложить свой вариант этих необычных по вкусу сладостей, но по-прежнему очень вкусных, сытных и полезных конфет. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь прекрасным десертом!
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 79 г |
1 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
1 стакан |
5 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
30 г |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Лена,поздравляю с РД!!!Конфеты замечательные,люблю трюфель😊😊😊❤❤❤
Наташенька, очень приятно! спасибочки!
Полезные и сытные, и ребёнку не страшно давать😊
Да, Танечка, конфетки из ряда полезных десертов! спасибо!
Леночка, я в восторге!!!!!!!😍😄
Викуля, большое спасибо!
Чудо-конфетки! 😍
Танюша, спасибочки!
Восторг!))) надо пробовать! 😍
Ирочка, благодарю! Готовь на здоровье!