Вместо обычной сметаны, можно подать специальный соус: сметана 200 г, 1 пучок укропа,1 зубчик чеснока и щепотка соли. Приятного аппетита!
Белки | 7 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 57 г |
1 ½ кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Всегда вкусные! 😊 Я манку добавляю,нам нравится.
Интересно с манкой ,нужно попробовать:)
Только минут 5-10 пусть постоит состав перед жаркой,чтобы манка разбухла и не хрустела потом. Начните с пары ложек,а потом как понравится...😊
Драники - это наше (белорусское) национальное блюдо😍 Вкусно и сытно, но делаю всегда без муки
Если честно ,я просто побоялась ,что они не запекуться..поэтому и добавила немного муки,хотя наверное и не нужно было..
и я без муки, без крахмала, без манки...! 😉
Танюша, 🙂 конечно без всяких примесей: бульба, бульба и бульба😀😀😀
А для чего крахмал доьавляете?
В картофеле он же есть...
Картофель разный бывает!Есть менее крахмалистый ,поэтому для скрепления добавляю крахмал .И можно муку тогда вообще не добавлять даже,чтоб они получились,100 % из картофеля