творог(жирный)-500г
Печенье "Юбилейное"_упаковочка
Молоко-1 стакан
сахар-4лодки
Сметана-1ложка столовая
Ванильный сахар-чуть чуть
Сухофрукты для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Творог смешать со сметаной и сахаром.Дать постоят 15 минут.
На большое блюдо вылаживаем не очень тольстый слой творожной смеси,затем берем печенье опускаем его в молоко,и и хорошенечко пропитаем печенье молоком.Уложим на слой творога слой печенья,слегка натрем шоколад и опять слой творога и слой печенья.
Последний слой должен быть творожный.Сверху украсим мелко нарезанными сухофруктами.Уберем торт в холодильник на пару часов.
Нарежем и приятного вам чаепития!!!
Почему то кажется,что торт формовался в разъёмной форме и желе ещё между слоями присутствует-достаточно плотная(на вид)текстура...?
Какой-то ньюанс в описании отсутствует-дополните пожалуйста,милая
Кристина,СПАСИБО.
Да, видимо описание приготовления не полное... На фото еще какие-то фрукты видны. Пожалуйста, не поленитесь написать поподробнее. Интересно приготовить.
И вправду Кристина фото по виду несатветствует описанию приготовления торта.На мой взгляд выгледит што нижний слой это печене,сверху творожна-фруктовая начинка смешанная с измельеним вкрошку пичением,а сверху персики покрыты желе.Но это тоже вкуна,толька нада либо паминять ото штобы соатветствовала. апесанию,либо апесание рецепта.
P.S.авопщем молодец.
Дорогие комментаторы)
Я очень сожалею но фото не мое,так как когда я готовила я не смогла сфотографировать,и я просто нашла фото что-то типа того,что должно получиться,я попробую найти фото получше и обязптельно выставлю,или в крайнем случае приготовлю и сфоткаю)
Спасибо за высказывания)А так рецепт написан полностью,ньюансов никаких нет)
Все)
А почему он вверху прозрачный? Желе?
Почему то кажется,что торт формовался в разъёмной форме и желе ещё между слоями присутствует-достаточно плотная(на вид)текстура...?
Какой-то ньюанс в описании отсутствует-дополните пожалуйста,милая
Кристина,СПАСИБО.
Да, видимо описание приготовления не полное... На фото еще какие-то фрукты видны. Пожалуйста, не поленитесь написать поподробнее. Интересно приготовить.
И вправду Кристина фото по виду несатветствует описанию приготовления торта.На мой взгляд выгледит што нижний слой это печене,сверху творожна-фруктовая начинка смешанная с измельеним вкрошку пичением,а сверху персики покрыты желе.Но это тоже вкуна,толька нада либо паминять ото штобы соатветствовала. апесанию,либо апесание рецепта.
P.S.авопщем молодец.
Дорогие комментаторы)
Я очень сожалею но фото не мое,так как когда я готовила я не смогла сфотографировать,и я просто нашла фото что-то типа того,что должно получиться,я попробую найти фото получше и обязптельно выставлю,или в крайнем случае приготовлю и сфоткаю)
Спасибо за высказывания)А так рецепт написан полностью,ньюансов никаких нет)
Все)