Это блюдо рассказывает об Италии не менее красноречиво, чем известная всем лазанья и пицца. Тем более, приготовить его несложно, и это займет совсем немного времени!
Белки | 42 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 17 г |
3 шт. |
250 г |
300 г |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Рецепт полнейшее г***но, потратил 2 часа. Делал по рецепту, в итоге получилась каша, похожая на жидкие фекалии . Спасибо, что поделились😀
спасибо за рецепт)) хочется попробовать)) очень аппетитное на вид блюдо))
Выглядит вкусно. Но очень хорошо калорийно :(
Очень вкусно! 😊