Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. Я очень люблю пармскую ветчину с грушей, персиком или инжиром. Очень хорошо работает молодой шпинат: он оттеняет сладость груш, которые я карамелизировала.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 16 г |
150 г |
2 шт. |
150 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Шпинат -это вообще супер,очень хорош в салатах просто овощных!В этом году на своей грядочке во дворе насееяла его побольше,чтобы заморозить на зиму!