Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Предлагаю вам в качестве первого блюда еще одно, на выбор — орсо-суп.
Орсо в переводе с итальянского — перловка. Родом из северной Италии, орсо-суп подается как самостоятельное блюдо, а также может служить гарниром к супу.
Наваристый, с большим количеством овощей. Вкус у него тоже яркий насыщенный. Перловая крупа в сочетании с овощами, грибами и травами приобрела новый вкус.
Обычно в нашей семье предпочитали не густые супы, но теперь, попробовав итальянские, наши вкусовые пристрастия изменились.
Опять отличный супчик, Марина!))) 😉😋Мы тоже очень любим с перловкой.... Только по-русски, это скорее будет все-таки "орзо" (от итал. orzo)))) А "орсо" это уже совсем другое........ 😄
Ириш, спасибо! 😘😊Рада, что заглянула на супчик и конечно же тебе видней, как правильно перевести название ( просто я доверилась журналу, откуда этот рецепт) 😍 Обязательно исправлю, когда это станет возможно.
Марина! Как кстати супчик. Я как раз перловку замочила на завтра. На обед будет такой суп.
Очень рада, Светочка!😘 Надеюсь понравится. 😊
Перловка с говядиной, очень вкусно. Они созданы друг для друга) Суп шикарный, забираю в КК. Обязательно приготовлю)
Светлана, буду рада, если пригодится рецепт и понравится.❤🌸
Прекрасный супчик,да уже с отчётом!))) 😊
Светлана, вижу фото - очень красивый суп получился! Надеюсь и вкус не подвел?!😜
Марина, суп замечательный. Действительно, перловая крупа в таком сочетании очень вкусная. И, конечно, ароматы. Спасибо!
Намного отошла от рецептуры, вместо томат-пасты у меня помидоры.
Очень рада, что суп не разочаровал, Светлана. 🌸 Мои все тоже были в восторге от него, тем более перловка снова востребована - опять ее воздвигли на пьедестал!😍😇