Элементарно,как всё гениальное и также вкусно...причём ваши вкусы учитываются прежде всего!
Ингредиенты
Ингредиенты
Банка варёной сгущёнки(лучше сделать самим и выварить,чтобы была очень плотной)Я,обычно использую "Рогачёвскую"Белорусскую-главное,чтобы натур.была.
Сухофрукты,орехи можно по вкусу.
Корицу,ванилин,можно ром-до1ст.л.
Можно печенье и т. д.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Принцип изготовления банально прост:всё,что вы любите-мелко рубите,смшиваете со сгущёнкой,формируете колбаску с помощью полиэтилена или фольги и в морозил.Через 1час уже можно порезать или,даже упаковать в"обёртки"
При изготовлении учитывайте сладость копонентов,если,вдруг очень приторно,можно добавить лимон.сок или апельсин.
Наиболее любимые "моими" состоят из
чернослива,грецкого ореха,рома и кокос.стружки(её д.б.много)
Я даже не пробовала(лишние каллории),а так можно и масло-почему нет,оно и без масла "уничтожается" мгновенно.Готовлю ещё с совремён "советской власти"-тогда конечно успех был более шумный,а сейчас для пользы больше,особенно хорошо деткам,но без рома...
а масло сливочное здесь не нужно?
Я даже не пробовала(лишние каллории),а так можно и масло-почему нет,оно и без масла "уничтожается" мгновенно.Готовлю ещё с совремён "советской власти"-тогда конечно успех был более шумный,а сейчас для пользы больше,особенно хорошо деткам,но без рома...