☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Запеченные перцы с брынзой
Запеченные перцы с брынзой
Углече Поле
27 ноября 2016
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Готовим аппетитные запеченные перцы с брынзой!
Ингредиенты
перец болгарский
3 шт.
грибы
500 г
лук репчатый
2 шт.
брынза ТМ «Углече Поле»
150 г
сухари панировочные
100 г
чеснок
по вкусу
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно.
шаг 3/5
Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности.
шаг 4/5
Брынзу ТМ «Углече Поле» нарезать кубиками. Половинки перцев наполнить грибами, разложить сыр и посыпать сухарями.
шаг 5/5
Выложить на противень. Запекать при температуре 190°С до мягкости перца.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"