Особую пикантность салату из кальмаров придает маринованный лук.
Белки | 49 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 34 г |
3 ст. л. |
2 тушки |
2 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
9 шт. |
3 ст. л. |
½ ст. л. |
4 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо)