Зимнее, кремовое, уютное и очень сырное ризотто. К нему бокал холодного минерального белого и хороших друзей к столу. Сытость и итальянское настроение гарантируются.
Белки | 27 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 81 г |
350 г |
3 стебля |
2 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 л |
100 г |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Сок лимона тут оказался совсем лишним. Кисло очень. В целом не в восторге от результата приготовления этого ризотто