Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 59 г |
350 г |
350 мл |
95 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Девочки, милые, ну где же вы приобретаете спирт????? Самое крепкое что я нашла, водка 50 градусов(((( Очень хочу лимончелло!!!!!
Диана,по концентрации и по вкусу,я думаю,наши рецепты очень похожи,но выдерживать всё таки нужно положенный срок,попробуй,ты обязательно почувствуешь разницу!А ещё лучше,оставь своего "Лимончелло" немножко,а другой выдержи 54дня-это того стоит!А я,в свою очередь,обязуюсь сделать "Лаймончелло"-уж очень мне понравилась эта идея!
Привет, Вика! Респект за рецепт. Я тоже готовлю "лимончелло", но выдерживаю его 10-15 дней, и порция у меня на полтора литра : 500 мл спирта, 500 г сахара, 650 мл воды, 15 лимонов. А еще я по такому же принципу готовлю "оранжелло" и "лаймончелло" - из апельсинов и лаймов. Принцип и пропорции те же, возможны вариации с количеством сахара - кому как нравится. А ты рюмки перед подачей ликера замораживаешь в морозильной камере? Если нет, так попробуй. Итальянцы именно так и подают.