Описание
Рыбу в «сумасшедшей воде» (pesce in acqua pazza) часто готовят в южной части Италии. Блюдо совсем несложное в приготовлении. В каждом кафе и ресторане, у каждой неаполитанской хозяйки есть свои секреты (и секретный ингредиент) приготовления этого простого, но очень вкусного блюда.
Хороша рыбка😍 Очень аппетитная😋
Спасибо! Да,очень хороша! 😄 💐
Побежала готовить😄Спасибо большое за рецепт!😍
😆 Готовьте на здоровье! Жду фотоотчет! 😉
Водичка у рыбки, соглашусь с автором, умопомрачительная!😊😊😊 Фото красочное очень.🌸
Спасибо за комментарий! 😊Очень приятно!
Отличный рецепт!❤ Представляю, как вкусно рыбка у вас получилось!!😛😊😆
Спасибо! 🌹
Ооооочень вкусно получилось!))) Даже аппетит разыгрался!
Спасибо!