Рыбу в «сумасшедшей воде» (pesce in acqua pazza) часто готовят в южной части Италии. Блюдо совсем несложное в приготовлении. В каждом кафе и ресторане, у каждой неаполитанской хозяйки есть свои секреты (и секретный ингредиент) приготовления этого простого, но очень вкусного блюда.
Белки | 30 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 33 г |
1 шт. |
1 стакан |
50 мл |
2 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 пучок |
по вкусу |
10 шт. |
3 шт. |
2 листа |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
У меня вот-так получилось!
Супер! Спасибо за фотоотчет! 🌷🌹🌻
Завтра четверг,рыбный день,попробую сибас по этому рецепту.😎
Побежала готовить😄Спасибо большое за рецепт!😍
😆 Готовьте на здоровье! Жду фотоотчет! 😉
Водичка у рыбки, соглашусь с автором, умопомрачительная!😊😊😊 Фото красочное очень.🌸
Спасибо за комментарий! 😊Очень приятно!
Ооооочень вкусно получилось!))) Даже аппетит разыгрался!
Спасибо!