Рецепт
Закусочные пирожки с тыквой и чечевицей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/15
В теплом кефире развести дрожжи, оставить на 10 минут.
шаг 2/15
Добавить соль, сахар, куркуму, яйца и растительное масло. Перемешать.
шаг 4/15
Замесить мягкое, приятное на ощупь тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
шаг 5/15
Для начинки: разогреть оливковое масло и добавить мелко нарезанный чеснок, погреть пару минут. Затем добавить лук и болгарский перец, жарить 3 минуты.
шаг 6/15
Добавить мелко нарезанные помидоры.
шаг 7/15
Тыкву натереть на терке, добавить в сковороду.
шаг 8/15
В конце добавить заранее отваренную чечевицу, потушить пару минут до полуготовности тыквы.
шаг 9/15
Через час тесто подошло.
шаг 10/15
Раскатать тесто толщиной 3 мм, нарезать стаканом на кружки, выложить начинку.
шаг 11/15
Налепить пирожков, выложить на противень. Дать постоять в тепле 15 минут. Пирожки можно смазать яйцом и посыпать кунжутом или тыквенными семечками.
шаг 12/15
Выпекаем при 180°С, 15 — 20 минут.
шаг 13/15
Такие пирожки очень хороши с супом.
шаг 14/15
Можно и без супа.
шаг 15/15
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Замечательные пирожки😍 Солнечные и очень вкусненькие😋
Какие красивенькие... Вкусные, наверное...
Вкусные точно, как семечки!!
Прекрасные пирожочки! 😄
Какие вкусные и очаровательные малепуськи!!😜😊😍😄
Они такие славные, что невозможно пройти мимо!😋