Описание
Панна-котта — традиционный итальянский сливочный десерт так любимый многими. А что может быть вкуснее панна-котты?! Правильно! Шоколадная панна-котта!
Панна-котта (Panna cotta) в дословном переводе с итальянского — вареные сливки. Но на самом деле сливки не варят, а лишь доводят до кипения вместе с сахаром и ванилью, смешивают с желатином, разливают по формочкам и дают застыть в холодильнике.
Нежный, соблазнительный, изысканный, воздушный — все эти эпитеты относятся к этому вкуснейшему десерту. А как отличить настоящую панна-котту от обычного желе — читайте в описании.
Viva Italia!
Десерт безмерной вкусноты,Наташ! 😋
Танюша, это правда! 😋 🌸 🌸 🌸
Мммммм, такое нежное лакомство 😍
Cпасибо, Оксаночка! 💐 💗 Нежнее нежного! 😋
Какой шикарный десерт))))) Наташа, правильно) вкуснее панна-котты))) только шоколадная))) Еще бы вишенку сверху) но это мои извращения))
Со смородинкой тоже хорошо! 😄 Спасибо за отзыв, Светочка! 🌹 🌹 🌹
Наташа, не сомневаюсь, что со смородинкой хорошо и приятная кислинка)))
Один из любимых моих десертов - вкусный , нежный!!😍😊🌹 Как красиво ты его подала, Наташенька!😘😊
Викулечка, спасибо за комплимент! 🌹 🌹 🌹 Мне очень-очень приятно! 😊
Наташа,это безумно вкусно!всё шоколадное-моё!😊😊😊
Да, вкусно и нежно! Спасибо за отзыв, Наташенька! 🌸 💗 🌷