Эти замечательные воздушные булочки-«облачка» порадуют всех любителей ароматной дрожжевой выпечки! Домашняя выпечка — она особенная... А уж с мукой «Рязаночка» все становится вкуснее! За рецепт этих булочек благодарю Даниелу (dolcidifrolla) и ее тетю. Все-таки проверенные временем и поколениями рецепты — самый удачные!
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 51 г |
260 г |
100 мл |
50 г |
1 шт. |
10 г |
65 г |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Булочки понравились. 🌷 Т.к. вымешивала вручную, муки добавила 0,5 стакана, примерно. За ночь они у меня растеклись, получились плоские булочки. Сверху посыпала пудрой, но муж все равно попросил побольше сахара в следующий раз.
Булочки приготовила с вечера, на растойку оставила на ночь и испекла утром к завтраку!!!! Вкууусно!!!! Спасибо за рецепт!:-)
Ира, спасибо за еще один ваш удачный рецепт! Булочки удались 😊 Очень вкусные, воздушные, просто невесомые. Все делала по рецепту, без самодеятельности ;)
Очень жаль, что вас давно не видно на сайте ;( Возвращайтесь!
Девушки, вы честны в своих комментариях? Муки мало. Пришлось добавить 200 гр (1 стакан с горкой) на 10 порций.
Ничего себе - расстойка 7 (!!!) часов!!! Но результат - м-м-м-м!😍