Пожить в Италии доступно не каждому, а вот приготовить тортелли можно и не отправляясь на берег Средиземного моря.
Тортелли — это не макароны, а скорее пельмени с разной начинкой. Тортелли родом из Болоньи.
Предлагаю вам попробовать тортелли с рыбной начинкой!
Белки | 66 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 138 г |
500 г |
4 куска |
60 г |
200 мл |
30 мл |
5 шт. |
450 г |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
1 шт. |
оливковое масло Extra Virgin | 50 г |
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Очень вкусное описание с фото!!! Ощутила себя в итальянском ресторанчике😊