Такие оладьи гараздо вкуснее и полезнее, чем оладьи из теста.
Рецепт придумали сами.
Белки | 13 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
1 шт. |
6 ст. л. |
100 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
вкусно :-) спасибо :-) и я на автомате лука репчатого накидала чуток... по привычке... :-)
Vkusnenko!!!!😛😛😛
Люблю кабачковые оладушки, это так вкусно!!!🌻
Вкусные оладьи, это точно🌺
Простой рецепт, но ведь вкусно же!!!
Спасибо. Я рада что вам понравились оладьи.