Традиционная сдоба, которую хорошо подавать к завтраку. Она прекрасно сочетается с молоком, джемом или медом. Вместо изюма можно добить курагу, цукаты, орехи.
И если за окном снег в октябре, то в доме просто обязано пахнуть сдобой и кофе.
Белки | 20 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 112 г |
350 г |
175 мл |
1 ½ шт. |
60 г |
12 г |
5 ч. л. |
½ ч. л. |
35 г |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Как точно сказано :"И если за окном снег в октябре, то в доме просто обязано пахнуть сдобой и кофе. "😍 Душевная выпечка💗
Спасибо.))) У нас зима настоящая. Самое время побаловать себя)
Представляю, какой у них сладко-молочный вкус😍😋😋
Ох,и хороши!!! 😆