Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
300 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
1500 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Хорошее блюдо ! Можно подробнее о приготовлении булгура рассказать.
Обычно как сварить булгур пишут на упаковке, там ничего необычного, варим 15-20 минут. Если хотите в качестве гарнира, то воды 2 части , булгур 1.
Отличный супчик! Готовила для малышей и заменила грибы куриным филе, получилось очень вкусно. Сначала сварила бульончик на филе с овощами, потом все по рецепту, рубленой филе с зеленью добавила в самом конце приготовления.
Отличный должно быть супчик получился!
Необычная (вернее -неизбитая) похлёбочка и очень вкусная!😍😊😍
Ты знаешь, мне понравилось, довольно сытно, ароматно, ну и вкусно!