Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Простой в приготовлении, без лишней мороки, домашний, уютный и очень вкусный хлеб, который отличается пышностью и нежностью. Кусочком такого хлеба очень вкусно вымакивать соус из тарелки)) Пышность и нежность хлебу придают яйца и, конечно же, качество муки. Муку я использовала хлебопекарскую «Рязаночка», мука просто замечательная, не «плывет», а хлеб выходит высоким и красивым. Процесс замеса можно смело доверить хлебопечке, что я и сделала, но это совсем не принципиально. Если вы все будете готовить вручную, то точно также отдельно смешиваете жидкие ингредиенты, а отдельно сухие, затем смешиваете.
Напекла я хлебушек в хлебопечке. Хлеб плотный, вкусный. Очень боялась, что не пропечется, так как корочка вверху светлая, но вроде обошлось. Чуть сладковат. Не такой красивый, как на вашем фото, но все же... Спасибо, буду печь часто.
Рада, что хлебушек понравился. Пеките на здоровье!!!
А рас. Масла ненадо?
Нет, не надо!
Чудо хлебушек! Простой, Ириш..., нет, не простой! Вон красавец у тебя он какой!😍😉😆😍
Викуличка, спасибо большое!!! Мне очень приятна твоя похвала😍😘😘
Подскажите, что значит выпекаем с паром? И можно ли печь в хлебопечке?
C паром-это на дно духовки кидаем пару кубиков льда или же ставим посуду с водой. И в хлебопечке тоже можно выпекать.
Спасибо за ответ, завтра попробую напечь и отпишусь.
Такой жёлтенький, и почему простой?!😃 Приберу для хлебопечки, пожалуй😛
Мороки мало)))) Танечка, спасибо, буду рада если пригодится😍😘😘