свиная вырезка - 500 г
перец стручковый (не острый) - 4 шт.
лук-порей - 1 шт.
цветная капуста - 400 г
соль, специи
тан, айран - 1 ст.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Свиную вырезку нарезать полосками (как для отбивных), замариновать в тане или айране на 1 час.
шаг 2/4
Тем временем взять перец стручковый (бывает обманный, который похож на "Бараний рог", но совсем не острый), разрезать его, очистить от семян и перегородок (на всякий случай).
шаг 3/4
На промаринованный кусок мяса уложить полоску перца, присолить и добавить специи. Свернуть в рулет и завязать листом лука-порея, который заранее обдали кипятком для придания ему эластичности.
шаг 4/4
Такие рулетики выкладываем на сковороду для гриля, слегка обжариваем с обеих сторон. Затем помещаем их на смазанный противень, прокладываем цветной капустой, разобранной на соцветия, и запекаем около часа, периодически поливая и мясо, и капусту выделяющимся соком.
А как рецепт попал в группу "Сладкоежка"?
Даже не могу знать,может кто-то решил,что мясо еда для сладкоежек?