Филе получается очень нежным и сочным.
Белки | 55 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 5 г |
1 банка |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкус получился отменный, хотя приготовила без помидора и сыра. Мой вывод - хочется больше соуса. Песто с петрушкой готовила сама и буду учитывать большее количество. Спасибо за рецепт !