Тыкву любят не все. Но она очень полезна! В чистом виде мои домашние едят ее неохотно, поэтому приходится добавлять в разные блюда. Предлагаю кекс с легким миндальным ароматом и нежным вкусом тыквы. Время приготовления указала без учета запекания тыквы, запекаю заранее и храню в холодильнике. Приятного чаепития!
Белки | 14 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 99 г |
150 г |
1 щепотка |
3 шт. |
120 г |
200 г |
175 г |
2 капли |
10 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкуснейший вышел! 😄
😄 Спасибо!!!
Замечательный кекс, а с орешками вообще-песня!!!😋😋
Спасибо...!!! Да... Завтра опять испеку ;)))
Замечательный кекс, Наташенька! 🍁С орешками особо вкусно получается!😍😊
Спасибо!!!!
С орешками тыква отлично сочетается, вкусный кекс!!!🌷🍀
Спасибо!!! Некоторые ( те, которые тыкву априори не едят) уплетали за обе щеки и добавку без спроса взяли 😆😆😆
В выпечке тыква всеми съедобна. Она там практически не чувствуется, а тесто с ней замечательное.😋
Да, так и вышло... Пришлось ещё ароматизатором маскировать... 😆