Сочетание курицы с грибами очень популярно. Мне нравится в таком виде.
Ингредиенты
Ингредиенты
600 г куриного фарша
300 г свежемороженных опят
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 ст ложка горчицы
2 ст ложки муки
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1 Очистить лук, порезать, обжарить до золотистого цвета.
2 Грибы обжарить, смешать с луком и измельчить в блендере вместе с маслом, на котором жарили.
3 Смешать с куриным фаршем, добавить горчицу, соль, перец.
4 Сформировать котлетки, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности. При необходимости добавить немного воды.
СПАСИБО,ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КУРИЦУ И РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ НЕ НУЖНО ОСОБО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ.