Мне вечно не хватает времени, поэтому очень часто в приготовлении блюд из мяса использую духовку. Вроде как во время выпечки можно делать что-то по дому. Рекомендую.
Вынимаем, отрезаем от кожи один кусочек мяса, выкладываем "подушку" из овощей и наслаждаемся нежным вкусом.
шаг 3/5
Очень тщательно заворачиваем в фольгу и в духовку.
шаг 4/5
У меня был кусок свинины с кожицей. Я разрезала его на равные дольки не прорезая при этом кожу.
Каждый ломтик обильно посыпала сухими травами, посолила, поперчила.
шаг 5/5
Порезала полукольцами лук, морковь потерла на крупной терке,перец порезала кубиками и перемешала в миске с добавлением чуть соли и оливкового масла.
На фольгу положила кусок свинины со специями и накрыла овощами, соорудив своеобразную "подушку". Сбрызнула оливковым маслом и подлила водички. Хотя может и не надо, если овощи сочные, но... пока не лето.
Помогите, нужен Ваш совет. Я тоже так делаю, но у меня овощи получаются суховатыми, а мясо хорошее. Может прикрывать фольгой?
5+, супер
спасибо большое