Этот хлеб печется на закваске, но если закваску вы не ведете, замените ее смесью 50 г ржаной муки и 50 г воды.
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 69 г |
100 г |
225 г |
180 г |
200 мл |
30 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
30 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо за рецепт, хлеб легкий, воздушный, вкусный.
Правда в следующий раз я добавлю побольше соли.
Отличный хлеб!!! Забрала себе.
забирай конечно!😘
такой вопросик к вам: в некоторых рецептах солод заваривают(заливают горячей водой), а в некоторых, как ваш рецепт, кладут так. Не знаете есть ли какая-то вкусовая разница между этими процессами ?
Потрясающий хлебушек, такой красивый, аппетитный, уютный...😍
Супер-супер вкусно и полезно😋😋😋