Когда работаете с фило, накрывайте его полотенцем, тогда тесто не высохнет и не будет ломким. Водянистые помидоры лучше не брать — тесто размокнет от начинки и не получится хрустящим. Если начинки окажется много, сделайте два рулета.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
4 пласта |
⅔ стакана |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Буду готовить
Очень аппетитно) А чем можно было бы заменить яйцо?