Апулия — восточный регион Италии, проще говоря «каблук» на карте.
Кролик с болгарским перцем и маслинами (конильо фритто кон пиперони э оливе) — одно из традиционных апулийских блюд. В классическом варианте его подают горячим и без всякого гарнира. Можно сервировать отдельно мясо кролика и сладкий перец с маслинами.
Блюдо получилось очень домашним, ярким и ароматным.
Белки | 27 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 8 г |
600 г |
2 шт. |
100 мл |
2 шт. |
1 банка |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Очень вкусно!!!! Теперь это любимое блюдо😉
Спасибо! На Здоровье! 😊
Это очень вкусно!
Спасибо! 💐
О! Пригодится! Любим кролика, но больше запекаю, а тут на сковороде и такое сопровождение вкусное! Спасибо🌻🌻🌻
Спасибо! Попробуйте, было вкусно! 😋
Очень хороший рецепт!😛 Кроличка мы любим!😍😊
Спасибо! 💐
До чего же аппетитно!)))) 😋
Спасибо! Вкусно получилось!