шаг 1/1
Масло с сахаром и яйцом разотрите в однородную массу.
Муку смешайте с солью и разрыхлителем, соедините с яично-масляной смесью. Тонкой струйкой влейте молоко, перемешайте, затем добавьте овсяные хлопья. Должно получится тесто вязкой полужидкой консистенции. Вылейте его в смазанную маслом форму и выпекайте около часа при 165 °С.
Готовый кекс выньте из духовки и выдержите минут 10, затем выложите из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Делала вчера кекс по вашему рецепту. Все мои сказали что похож на хлеб, а вот я просто в восторге, мне очень понравилось, и все благодаря хлопьям, обожаю их.
P.S. сахара правда добавила в 2 раза больше так как сладкоежка))