Описание
Полноценный ужин можно приготовить за полчаса! Пока варится крупа, готовим овощи и жарим печенку. Морковь я чищу заранее, сразу несколько штук, и держу в воде до востребования: хоть с майонезом/сметаной или вот так, под печенку.
Для обжаривания корнеплодов рекомендую виноградное или горчичное масло Biolio.
Ой, как красочно и полезно!!! А у нас сегодня индюшиная печень была на обед ( и гречка тоже), вот ведь совпадение!!!😂
Ты бы видела штабеля коробок с печёнкой у меня в морозилке))) 😜 Три кошки однако в доме...,вот иногда и нам перепадает,если хозяйка не ленится))) 😉
Понятно... :) У меня тоже когда-то кошка была, уж очень любила печень с сердцем (сама ей фарш делала и замораживала, а утром свежий давала)... :)))
Очень красивая тарелочка к ужину😊😍❤❤❤
Спасибо,Натулечка))) 😘🐾🌸🐾💗
Наташа,спасибо большое и за голос!!! 😘😘😘