Белки | 30 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 103 г |
500 г |
250 г |
2 шт. |
1 головка |
4 шт. |
125 г |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
👏🏻
хороший рецепт спасибо)
блина а где в этом рецепте момент..куда деть перец.я вот уже готовлю и чего с ним делать не понятно
Рецепт понравился! необычный)))
Хороший рецепт, оч.симпотишно выглядит, но мясо явно не хватает. А вот поджарить ветчину и шампиньоны и добавить это в макароны будет даже оч. в тему. Спасибо Tatty!