Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Нежный, слегка влажноватый, ароматный и очень вкусный кекс, который отлично подойдет на завтрак в компании с сыром или паштетом....
Для придания еще более насыщенного орехового вкуса я добавила в тесто масло грецкого ореха Biolio
А за рецепт спасибо Эду..
Подскажите пожалуйста, 1 кабачок это сколько в граммах?
Один средний кабачок, примерно 250-300г
Какой разрез пёстренький,хочется сразу попробовать))) 😄
Танюша, спасибо! Мне оочень понравился кекс, я с удовольствием бы угостила😘😘
Люблю выпечку,с кабачками,морковкой всегда удачной получается,влажной😘😋
И я в этом солидарна, сегодня опять пекла этот кекс)))) Норочка, спасибо тебе большое за поддержку!!!😍😘😘
Всегда пожалуйста😘😍
Спасибо! Потрясающий кексик получился! Детки кушали с красной смородиной тертой с сахаром.