Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
1500 г |
1 головка |
1 шт. |
1 шт. |
300 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А соли сколько на такое количество?
Ярочка, я к Вам с отчетом. Вечером вчера приготовила соус по вашему рецепту. Пробу сняли тут же 😄 очень вкусный, нежный и красивого цвета получился соус👍На этот раз делала из половины нормы, но однозначно соус буду делать еще. Сын попросил в следующий раз добавить перчик чили в соус😅. Спасибо за рецепт!!! 😍😘🎋Фото прилагаю😄🌷
хранить в холодильнике или можно со всей закруткой?
хороший рецепт!!!👍 Ярослава, а вино не важно какое? Полусладкое, сухое.....?
Не важно😋
Спасибо за ответ! 😆 хочу попробовать..👍
Такой соус я использую зимой вместо кетчупа или томатной пасты, блюда очень ароматные получаются ,со вкусом лета!
Супер