Белки | 14 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 24 г |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
150 г |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
В составе сметана, но не вижу, на каком этапе ее использовать...
И правда 😳 Сметану нужно добавить вместе с яйцом при замесе теста. Она придаёт лепешкам воздушность) сейчас отредактирую рецепт! Спасибо большое!
Спасибо!!
Очень славные лепешки получились! С дебютом!💐
Спасибо! 😊
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹 Очень вкусно у Вас! 😋
Спасибочки!!! Долго в черновиках его держала)) скоро будут новые рецептики)