Биточки — одно из любимых блюд в моей семье. И каждый раз, когда я их готовлю, обязательно импровизирую. Сегодня я добавила тыкву и болгарские специи. Угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
250 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 головка |
100 г |
2 ст. л. |
50 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Безумно аппетитно! И фото замечательное😃🌻
Спасибо Танюш, очень приятно что рецепт понравился!!!
Аппетитно очень выглядят))) 😄
Спасибо Танечка!!!