шаг 1/4
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, муку, гашеную соду, все хорошенько перемешиваем.
шаг 3/4
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем нарезанные яблоки, посыпаем корицей, сверху заливаем тесто.
шаг 4/4
Ставим выпекать на 45 — 50 минут при той же температуре, проверяем готовность зубочисткой, даем остыть, затем можно подавать к столу, можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Все те же ингредиенты,только вместо сметаны пробовала добавлять айран или тан полстакана. Тесто более рыхлое и нежное. А вместо соды разрыхлитель.👍😀
Тесто получилось нежным и вкусным. Только сахара добавила 0,5 стакана.
сметану забыли