Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 81 г |
5 шт. |
1 стакан |
¾ стакана |
1 стакан |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
яйца куриные | 2 шт. |
сахар | 1 стакан |
сметана 15% | 0 стакан |
мука | 1 стакан |
сода | 1 ч. л. |
уксус | 1 ч. л. |
яблоки | 5 шт. |
сливочное масло | 1 ч. л. |
яблоки | 5 шт. |
корица | 1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Тесто получилось нежным и вкусным. Только сахара добавила 0,5 стакана.
Все те же ингредиенты,только вместо сметаны пробовала добавлять айран или тан полстакана. Тесто более рыхлое и нежное. А вместо соды разрыхлитель.👍😀
сметану забыли