Запеченная пряная тыква — вполне самостоятельное, очень вкусное блюдо. Так как ее получилось много, решила приготовить салат. Рецепт запеченной тыквы нашла в интернете, салат придумала сама.
Нам понадобится одна тыква весом примерно 1,5 кг и масло грецкого ореха Biolio.
Пробуйте, вам непременно понравится!
Белки | 6 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 28 г |
1 шт. |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 пучок |
1 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А кориандр молотый или зернами?
Молотый
Очень вкусный салат, готовлю постоянно в сезон тыквы.
Спасибо!🌞
Отличный салат! Спасибо большое!
И вам спасибо за отзыв!😊💐
только что приготовила. вкусное сочетание. салатик для девочек))
Да, я согласна, девчачий салатик.)))😊 Спасибо большое за отзыв!
Светочка, у тебя любой салат превращается в полноценное и самодостаточные блюдо! Вкусно всегда!
Ой, спасибо большое! Приятно слышать.