Приготовление
3 часа 30 минут
Описание
Хлеб получился очень красивого цвета, по вкусу напоминающий пиццу, очень хорош с сыром на завтрак и с вялеными помидорами мне понравился. Еще бы я добавила свежий или сушеный базилик, мне его немного не хватило (мои домочадцы не жалуют зелень в хлебе), но, а вы решайте сами добавлять или нет.
Какой красавец! Я покорена😍❤💗
угощаю!
Какой хлебушек, Ярочка, просто - восторг! Унесла 🐾 🐾 🐾
когда свежий очень хорош с плавленным сыром! рекомендую
Выглядит супер!!! Привлекательно так😄
спасибочки!😘
Хлебушек просто красавец!! На мой вкус я бы тоже сушёный базилик добавила!)))
я базилик в прикуску ела и с сыром!
Вкуснятина!!!
Еще бы такую форму для расстойки найти. Где ее искать? Такие красивые полосочки на хлебе получаются. А насчет базилика - попробуй сухой растереть. Его не будет видно, вкус будет еще лучше и, возможно, твоя семья примет такой хлебушек тоже.