Знаменитые итальянские булочки «Данубио» готовят с различными начинками. Сегодня я приготовила их с ароматным брусничным джемом. Для особенного, неповторимого вкуса в тесто я добавила несколько капель кунжутного и арахисового масла от Biolio. Получилось очень вкусно!!! Кисло-сладкая ароматная начинка в воздушном нежном обрамлении не оставит никого равнодушным!!! Прошу всех к чаю!!!
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 80 г |
100 мл |
1 шт. |
4 шт. |
70 г |
150 г |
7 г |
1 щепотка |
500 г |
10 г |
200 г |
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
Какие аппетитные булочки, с чудесной кислинкой!
И мне с брусничкой понравились бы😊
С кислинкой очень вкусно! 😊