Бабье лето осталось далеко в сентябре, за окном воет ветер — выходить не хочется. Начну-ка я сезон зимних супов, а именно сварю щи с добавлением стручковой фасоли, как напоминание о лете!
Если нет свежих помидоров в доме, смело используем консервированные, например, от «Помидорки».
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 15 г |
4 шт. |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
300 г |
2 ½ л |
3 ст. л. |
100 г |
2 ч. л. |
100 г |
по вкусу |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Отличное блюдо!Композиция красочная😊🍁🍁🍁
Наташенька,спасибо))) 😍 День был ясный...,не то,что сейчас! 😏
Спасибо,Наташенька,за голос!!! 😘🐾🌹🌹🌹🐾💗
Аппетитный наваристый супец!!😚
Ага))),настало у нас время,Юль))) 😉
Спасибо,Юлечка,за голос!!! 😘🐾💗💐💗🐾
Вот сейчас у нас как раз холодно и сыро, такие щи точно согреют😋вкусно😋
Вот-вот,Ириш))) Уже думаю,какой следующий сварить супчик!))) 😉
А я вот хочу завтра борща на голяшке забабахать)))))
😋😋😋
Очень уютный!😊💗
Приятно слышать,Танюш))) 😘🍃🍁🍃
Танечка, какой ароматный осенний суп💗🍁
Аллочка,благодарю тебя!))) 😚💗🌷💗