Если хороши щи, так другой пищи не ищи! Щи на утином бульоне — наваристое, сытное, ароматное блюдо. Готовить его будем в горшочке, а накроем шапкой из теста из ржаной цельнозерновой муки. Приятного аппетита!
Белки | 28 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 98 г |
1500 мл |
5 шт. |
1 шт. |
100 г |
65 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
4 зубчика |
500 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
ОЧЕНЬ!🍀
с детства обожаю утиные щи😝
Вкусно... сытно... оригинально🍀😍
Ух, хороши щи 👌👌
Спасибо, 😊🌺
Какое колоритное блюдо,прелесть))) 😃
спасибо, сама не думала, что с ржаной добавкой так вкусно будет, а колорит - горшочки сборная солянка.